Muffins de Manzana y Canela

DSC_0245

Ingredientes:

  • Huevos 250 gr
  • Azúcar 300 gr
  • Mantequilla fundida 375 gr
  • Leche entera 200 gr
  • Harina suave 375 gr
  • Impulsor 20 gr
  • Manzana en dados c/s*
  • Canela en polvo c/s*
  • sal c/s*

Proceso:

  1. Ponemos los huevos, el azúcar y la canela en la batidora y batimos durante 7 minutos a velocidad máxima.
  2. Incorporar la mantequilla ,la leche y la sal y batir durante 2 minutos a velocidad media.
  3. Tamizaremos la harina junto con el impulsor e iremos añadiendo a la mezcla poco a poco, una vez añadida toda batimos durante 5 minutos a velocidad media.
  4. Dejar reposar la mezcla mínimo 180 minutos para que la masa coja cuerpo y nos suba en el horno.
  5. Una vez nos dispongamos a rellenar nuestras capsulas especial para muffins, “tulipas”, incorporamos a la mezcla los trocitos de manzana según nuestro gusto. Se rellenaran las 3/4 partes de su capacidad.

Temperatura del horno 220 º

Tiempo de cocción 22 minutos aproximadamente.

* C/S: Cantidad suficiente

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s